婆子非得让我吃点黄莲,老家的土方子,说这样以后宝宝就不会上火,请问各位有听说吗?

最佳回答
树友u25582010
黄莲是药来的,宝妈你还没有生就不要吃了,怕是对宝宝有什么不好阿,去产检的时候最好咨询一下医生,让你婆婆也得要在场听一听,这个最好是不要吃的,是药都有三分毒阿,宝妈慎重了
其他回答
树友u11895928
这个没有听说过的,宝妈妈孕期的时候可以多吃点鹅蛋的啊,这个是会排除胎毒的,黄连还是没有听说过的啊。
树友u23619856
最好不要吃吧,不管是什么药物都是有一定的副作用的哦,所以孕期只要多注意自己的饮食,不要吃辛辣的食物,宝宝一样很少上火的哦。
树友u6559442
亲所讲的孕妇不用吃黄连的,这与以后宝宝不上火之间没有必然联系的,黄连很苦,没有必要孕妇喝,还会有反作用呢。祝顺利。