怀孕18周加6 宝宝每天的胎动都不一样正常吗? 多少周开始计算胎动次数,

推荐回答
树友u6961991
当然正常呀,哪能每天动得一样啊,是说频率一样。比如说你每天下午2点计算到3点,一小时动几次,然后每一天的频率大约也是这样,多两三次是正常,忽然变得很少或很多就要注意,最好马上去医院听个胎心就放心啦。越到后期越要注意一下。没有要求说哪一周开始,每天都注意一下就好。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝的胎动应该还是没有规律的啊。宝妈妈不要着急的,一般是二十六周以后的时候宝宝胎动才会规律的啊
树友u21532784
因为这个时候胎动还不是很规律,所以就会感觉有时候比较多有时候比较少,都属于正常的,一般25周的时候是宝宝最舒适的时期,胎动也是最频繁的时候
树友u25987793
胎动都是不固定时间的,有时候声音大了,会频繁些,或者妈妈刚吃完饭,胎动也会频繁些。一般孕后期的胎动会多一些的。