感冒了好几天,都没有去看医生,现在一直鼻塞重鼻音,不知道这么久不去看医生怕不怕对宝宝有影响,好担心

推荐回答
树友u6961991
一般普通的感冒不会影响胎儿,但是拖久了当然是不大好的。建议还是去看个医生,会开一些孕妇没影响的药吃,然后很快好的。不用瞎想,怀十个月,一半以上孕妇都有感冒的经历,包括我,当时感冒了两次呢。宝宝健康得很。但是要去看,否则拖久了你也难受。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。
树友u11895928
宝妈妈别担心,应该是有点感冒的现象的,宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊,一般的话,应该是没有什么影响1别担心
树友u26353397
可以喝板蓝根,多喝水,多吃水果