宝宝长湿疹了,大家都是怎么给宝宝治的,可以洗澡吗,沐浴露还能用吗,医生开了中成药的药膏

最佳回答
其他回答
树友u25863202
我是给宝宝抹点橄榄油,然后涂点护肤霜,可以洗澡也可以用沐浴露但是洗完后一定要给宝宝擦护肤霜,防止皮肤干燥,你家的严重的话就要用用医生开的清热解毒的中成药膏。
树友u5849882
要是宝宝湿疹面积大的话,那么给宝宝洗澡时尽量不要用沐浴露,直接用清水洗可以了。得了湿疹后最主要还是得注意皮肤清洁的,这点是很重要的。另外也是可以给宝宝擦点除湿疹的药膏的,医院里是有配的。
Faye3

宝宝湿疹,有2个很重要的原因。

一个是遗传或者因为妈妈孕期的饮食,导致孩子体质容易过敏。

另外一个是因为宝宝皮肤或者所处的环境过于干燥。

宝宝可以洗澡,不要过于频繁,洗完之后一定要擦润肤乳帮助宝宝皮肤保持湿润。

最好不要随意使用带有药物成分的东西,因为湿疹本身可以依靠宝宝的抗体扛过去,使用药物会影响宝宝免疫力的形成。

注意护理。