我怀孕16周,感冒咳嗽,嗓子痒痒。头疼,怎么办呢?

推荐回答
树友u5849882
如果说亲的感冒咳嗽程度不是很严重的,那么是不建议用药的,平时多喝点生姜茶,多多注意好保暖,过段时间就会有所好转的。要是情况很严重的,那么再去医院就诊下哈~
其他回答
树友u11895928
宝妈妈要小心点感冒的啊,建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的啊
树友u26779039
多喝水,最好是不要吃药,多休息就不要出去走动了,如果实在不行要吃药的话,还是去看医生让医生给你推荐,不要自己随便乱吃药
树友u21900859
如果感冒咳嗽程度不是很严重的,最好不要吃药,喝点姜糖水,再多多的喝白开水,多吃绿色蔬菜和水果。如果病情加重就请及时就医,在医生的指导下服药。希望帮到你!