宝宝老打喷嚏,测体温36.9 是发烧了吗?着急啊

推荐回答
树友u17107939
正常腋温是36-37°,宝宝可以稍高一点点,所以不算发热,现在冬天,空气干燥、冷,可引起喷嚏,又或者是不是有鼻屎?不管什么原因,注意保暖,多喝水,如果空气太干燥的话不妨买个加湿器或者屋内放盆水。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候有打喷嚏的现象是很正常的,宝妈妈别担心的,宝宝的体温没有超过三十七度五就是不要紧的啊,没事的
树友u5494529
属于低烧,但是不用着急,也不需要吃药,要多给宝宝喝水,体温再升高的话先物理降温,38.5以上再吃退烧药
Faye3

看看是不是因为冬天粉尘大,刺激到孩子了。

比如说衣服、被子、窗帘等等,有没有浮尘。