生命维她

有宝妈梦到蛇的吗?我前天梦到好多小蛇啊,我跑啊跑,可是还是有一条青蛇爬到了我身上,是生女儿的预兆吗

推荐回答
树友u7282693
有这个可能的哦,但是不一定准的,我怀女儿的时候就梦到红色的小蛇,我朋友怀儿子的时候梦到的是大蛇,好像大蛇的才是儿子,小蛇的是女儿,当然也不一定准的
其他回答
树友u26279791
应该是怀儿子的胎梦,我以前怀儿子也做过,不过也梦见猪,梦见猪意思生女儿,不太准了!
树友u24587465
羡慕啊,我到目前为止啥胎梦都没做过。
树友u25164672
我小蛇也梦到过,一直追我,大蛇也有梦到过,大蛇还停在我的肩上。无论男孩女孩都好,我只要她/他健健康康,平平安安就好。