生宝宝快两个月了,为什么刀口子还痛!刀口子上面好像肿啦

推荐回答
树友u25987793
其他回答
宝呗要健康
宝妈你好,你是剖腹产的吧。一般剖腹产的刀口没有那么快好的,而且你剖腹产之后要少活动,我那时候快半年才不会感觉疼呢,不过你那肿了可能是发炎了,建议宝妈还是去医院看看吧
树友u25817352
肿的话是不是发炎了?还是叫之前的医生看看。
树友u5861538
亲,是不是剖腹产呀,一般剖腹产恢复的时间是没有那么快的,特别现在是冬天,天气寒冷,刀口恢复会相对慢些。这段时间需要多注意了,需要保持刀口处干爽,不能总湿的,否则会很难愈合的。实在难受的话,可以去医院复查一下。