我家宝宝三个半月了、晚上睡觉总睡不踏实,总是突然哭、或者闭着眼睛哭闹、使劲乱蹬、每天晚上都这样、怎么回事?急求解!我已经熬的快神经了、 孩子哭的让人心

推荐回答
树友u24746190
宝宝晚上哭闹的时候,你先看看宝宝是不是盖多了热的,再给宝宝揉揉肚子,看看是不是肚子难受,睡前不宜给宝宝吃太多。最后要注意给宝宝补钙缺钙宝宝会摇头苦恼哦。如果我答案有一点能帮到你,请点击最佳答案哦,谢谢。
其他回答
树友u21305873
宝宝这样应该是缺钙了,所以宝妈给宝宝吃点补钙的话,最好是吃鱼肝油或者是维生素AD会有帮助的,这个可以促进钙的吸收。
树友u26774216
宝妈有没有试试去收一下呢…看你描述的像是吓着了!
树友u18796613
我家宝宝最近晚上也哭闹 好烦躁的