纯母乳喂养是不是应该六个月添加辅食

最佳回答
树友u6400857
亲,这个还是要看个人,我家宝宝是吃母乳的我是不到4个月就给他加辅食了,一是要看宝宝的体重如果是出生时的一倍就可以,另外宝宝有吃的欲望就可以加了。
其他回答
树友u26779102
嗯是的,母乳六个月开始营养就没那么丰富了,辅食先从细致单一好消化的开始添加,各种米粉蔬菜泥都行,肉类的晚点添加吧
树友u25695568
一般在宝宝4-6个月可以添加辅食。
树友u13391152
正常来说,宝宝在四个月的时候开始添加辅食,纯母乳的宝宝是可以延迟到六个月的时候再添加。但是不能过晚添加辅食,错过了辅食添加的最佳时期宝宝就很容易挑食,偏食或者厌食