我很少运动和散步,只是每天在家里扫地拖地,,,顺产没问题吧

推荐回答
树友u15285727
这个哪好说的,看你体质了哦,我怀孕的时候后期基本都不动的,不是躺着就是坐着,我顺产也很快的啊,不到半个小时,看你的产力和骨盆的大小啊,这个都有关系的
其他回答
树友u14854998

考虑产力、产道、胎儿三个条件为阴道顺产的主要条件,且相互作用、相互影响。

只有在三者相互适应的情况下,才能顺利阴道分娩。如有一项异常,均会出现阴道分娩困难。如胎儿、产道正常,但产力不足,此时就不能迫使胎儿被动完成从不断下降至顺利到达骨盆出口的一连串动作;同时,没有产力,宫口也无法正常开大。又如产妇拥有正常的产道、产力,但胎儿过大,此时骨盆相对狭窄,也不能顺利自然分娩。

树友u26779385
不好顺产,建议还是多去户外走走