宝宝出生六天…晚上都是开灯睡觉…会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u25763660
肯定是有影响的 不管是对大人还是小孩都不好,晚上开灯睡觉会影响人体免疫力的,如果孩子还小怕他压到之类的,可以用个那种小夜灯,尽量离远一点,迷迷糊糊能看见就行,大一点了就可以不用了
爱幻想的小晞宝贝
开灯睡觉对宝宝眼球发育有影响,长期下去会引起近视,还有我咨询过专家,说是会影响生长发育的。
树友u7053361
宝妈你好,开灯睡觉对宝宝不好,开着灯宝宝会睡的不安稳,可能还会颠倒黑白。我在月子是放了一盏台灯在床头,宝宝一醒了就伸手开灯就可以。