请问五个月宝宝一般补什么钙比较好?

推荐回答
树友u4035071
如果要是五个月的小宝宝这个时候吃钙还是应该吃乳钙这个时候路该不能吸收效果比较好,而且也适合太小的宝宝取用的这个时候宝宝也是我非常爱吃我家宝宝现在十二个月了还在吃呢!
树友u23146618: 什么牌子的了?
其他回答
小胖妞妞辰
五个月的宝宝补钙可以选择迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,宝宝比较容易接受和吸收的。
zeroame
我家宝宝补钙服用的是迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶味的钙剂宝宝也比较容易接受,而且含有D3,补钙效果还是很不错的,亲可以参考下
敏丸子
宝妈你好,5个月的宝宝可以补充迪巧的碳酸钙,我家宝宝也是吃的迪巧,淡奶味宝宝喜欢,易吸收易冲调,含钙高安全可靠。