孕八个月了,肚子还很上怀,可是已经开始耻骨痛了,是缺钙还是活动量太大了?如何缓解耻骨痛啊?

推荐回答
xiaoxiao9718
这个有可能是因为胎儿压迫的呢,我从32周开始也是这样的呢,腿开始疼痛,等宝宝出生后这一切就都没有任何的事情了。,不过平时一定要注意食补呢,食补补钙是最好的呢
其他回答
树友u23745167
耻骨疼是因为宝宝头在下面压的,只有动作轻点,没别的办法…
小胖妞妞辰
亲,孕后期由于宝宝不断的长大,造成耻骨疼是正常的,我怀孕的时候是从33周开始耻骨疼的,耻骨疼基本没有什么好的缓解方法,忍着吧,等宝宝出生之后就会好的。
zeroame
孕后期耻骨疼一般都是因为宝宝头部的压迫所致,而且宝宝现在也是要准备入盆的阶段,也会牵扯到耻骨骨盆的,也会导致疼痛的,多注意休息,活动量也不要太大,祝好孕