坐完月子就来月经了,还母乳,月经来早了是不是不好呀?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
哺乳期间来月经是很正常的,坐完月子就来月经了也是正常的,不用担心,来了月经不会影响母乳喂养的,月经期间多注意保暖就可以了。如果感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
树友u20658739
宝妈你好,我也是出了月子就来了,有的人说咱们这种是说明身体已经恢复了。这个并不影响哺乳。宝妈现在多喝催乳的汤水,比如猪蹄汤哦,我觉得猪蹄汤非常不错。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u15041852
这是正常现象 有的人会来 有的人到断奶的时候才会来