孕后期好累呀,站不是,坐不是,躺着也不是,你们会这样吗?呼吸也好困难

推荐回答
树友u25039101
树友u24175267: 宝妈意思是,宝宝现在头准备转下去,所以会更累吗?我是这两天开始,呼吸都好难受
树友u25039101: 我看视频宝宝刚开始是坐着姿势。后期三十几周开始孩子发育都差不多了。他为出生做准备自己头就会往下。脚和屁股都顶胃上面。孩子向下走了。就轻松了。有的人会腰背酸痛。我那时和你一样。一个星期就舒服了。
树友u24175267: 胃旁边都好痛,我胎动怎么都是在左边,肚脐过去点,左侧都好难睡
树友u25039101: 孩子可能姿势就在左边。每天散步半小时一个小时。现在孩子大了。动的空间少了。转个身都困难了。我那时就是忍过来的。只要没有身上流血流水就没事。胎动至少一天要感觉到三四次。按时胎检。有时我吃多了。好几次肚子整个痛起来冒汗。上了厕所就好了。不要担心。我是早上出血。晚上10点才生出来。
树友u24175267: 现在就觉得好累,坐不住,站又累,不知道用什么姿势舒服
其他回答
树友u26504644
我是天天睡不好
树友u22459582
我也是,有时候想散步的,可是才走一点就觉得呼吸不了,要回家躺着才舒服,现在就彻底不能走路了,一边的屁股特别疼,睡觉翻身也疼,很苦恼呢
树友u23859687
我肋骨疼,后背疼,腿抽筋,折磨我快要崩溃了