今天产检 医生说宝宝张的太快 从今天开始要严格控制饮食

推荐回答
树友u19754030
宝妈可以采取少量多餐的饮食方式,尽量多吃蔬菜瓜果,核桃,红枣,多喝骨头汤、鲫鱼汤,对宝宝的发育很大好处哦,只要在身体舒适的状态下,平时可以多去户外走动,不过记得累了就要休息,一般宝宝不会偏大很多哦,祝好孕!希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u25440183
要少吃甜的,水果不要吃橘子,葡萄,米饭一顿只要一碗饭,不够吃就多吃蔬菜,吃鱼不长胖的,还有牛肉
zeroame
快速回复孕晚期的时候是需要控制饮食的,不然宝宝长得太快是不利于顺产的,而且妈妈的负担也会比较重,只要保证正常的均衡的饮食就可以的,祝好孕
孕期用户12418007
产捡不做B超吧,怎么知道宝宝长的快