树*****

月子里要一个人照顾宝宝,也要给自己和宝宝稀饭吃饭又是第一胎,自己要多注意什么,有没有宝妈也有过这样

推荐回答
树友u7049665
月子里最好要的是休息和营养,这一个肯定需要有一个人照顾你的啦,你婆婆和你妈妈呢,也就一个月时间叫她们来照顾一下嘛。如果没有休息好是很容易落下月子病以后麻烦多多的。
其他回答
树友u3914442
产妇产后身体虚弱不建议选择自己照顾宝宝自己做饭吃,产妇产后要多注意卧床休息的,亲可以让你婆婆你妈妈来照顾你或者请个月嫂,自己在月子里受累的话很容易落下病根的i
树友u23647965
要是知道没人照顾,干脆就不要生了,你老公婆婆肯定会着急的,看他们还要不要照顾你。
树友u24786622
可以理解宝妈的一言难尽,实在没办法,生完的那几天最好还是老公照顾。然后再自己慢慢来。但要记得别叫自己太累。家务活最好叫老公来做吧。