各位有胎动的宝妈,胎动都是什么感觉?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
树友u25240319: 那我现在有时候小腹右边,左边,中间都会一顶一顶的,那是胎动吗
其他回答
树友u26078733
我怀孕19周有时候感觉肚子有东西在咕噜,手放在肚子上面也能感觉有东西在里面,有时候感觉肚子里面有个虫子有点痒,只有用心感觉都能感觉得到,宝宝在肚子里动!
树友u13891878
亲,如果是第一胎的话胎动是会比较晚的哈而且刚开始也是比较轻微的呢,有点像鱼在游和鱼在冒泡的感 觉哈现在还是要注意多休息哈
zeroame
快速回复刚开始的时候可能会感觉到肚子响鼓大包一样,某个地方硬硬的,慢慢的胎动就开始活跃了,会感觉到宝宝在肚子里游泳,一会儿这里,一会儿那里,还会挥拳头,很有意思的,可以慢慢体会,祝好孕