有经验的宝妈,请问喝蜂蜜水可以缩短产程吗?在网上买的有效果么?是直接喝蜂蜜还是泡开水喝?等到发作的时候喝还是临近预产期就可以喝了?谢谢回答!

推荐回答
树友u6558739
蜂蜜水这个我倒不知道,不过若是宝妈是选择顺产的话,建议宝妈平时多散步,多做些轻微的运动,这样是会缩短产程的,再就是准备一些巧克力,我生孩子的时候,医生都让吃巧克力,这样生孩子有力气!
树友u23589225: 这个我知道,现在每天都在爬楼梯呢?听说发作的时候喝蜂蜜水宫口开得快,想问下有没有宝妈试过!
树友u6558739: 喝蜂蜜水真的没听说过
树友u23589225: 好吧,我也是听说的
其他回答
树友u22862015
喝蜂蜜真的有效吗?
树友u25474389
现在很多假蜂蜜的,宝妈乡下地方没有农民卖吗?买蜂蜜要买冬蜜才好的。是泡水喝,冲浓一点。等到发作的时候冲来喝一次,进产房前再喝一次,最好冲浓一点的。
树友u25936874
我姐告诉我是生的时候喝蜂蜜水或红糖水