树*****

40天宝宝一天没有拉屎怎么办?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,这个情况因人而异的哦,亲不要担心每个宝宝的情况不一样的哦,有的宝宝好几天一次,有的一天好几次都属于正常情况哦,亲观察宝宝精神很好就不要担心哦!
其他回答
树友u25237732
才一天没有拉,不要急。小宝宝,一到五天没有拉都是正常的。
树友u20276724
宝妈,观察宝宝的精神和饮食情况如果正常宝宝一天没有大便也是没有关系的。如果母乳质量好宝宝也可能排泄物很少,如果宝宝有想答辩的感觉却拉不出来可能是便秘了吃点妈咪爱调节一下。不用担心,观察两天如果一直不大便宝宝爱哭闹建议咨询医生。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u25763660
只要宝宝精神比较好,又吃奶比较正常的话就不用过于担心,有时宝宝是要一两天才拉一次粑粑的,如果是母乳的话,宝妈可以吃清淡点,多黑一点水