怀孕五个多月了,前两天胎动特别多,晚上只要一躺下就可以感觉到,为什么这两天感觉不到了,甚至有时候都不动,怎么回事?宝宝不会有事吧?急急急

推荐回答
树友u25440183
应该没什么的,我也是,前几天有动,现在没有了,后来去医院听了太心正常,就放心多了,如果宝妈担心可以听胎心,尔有的宝妈,由于肚子上的肉多,胎动不是明显,要是宝宝动作小的话,很难感觉到
其他回答
树友u24345969
我前几天动的还可以,今天动的特别多。也不知道为什么,在前几天也是不怎么动了
树友u25926130
没事的,只要能感觉宝宝有胎动就好了,因为这个时期的胎动是没有规律的.
树友u26449463
那是肚子小了,活动范围小了