小孩现在两个月,20多天的时候种的花(卡介苗),现在那个地方中间发白好像有脓,旁边一圈还红,是不是没种成功?有经验的宝妈告诉我,万分感谢

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u20385908
种成功了,不要去碰它,也不要热敷,要让那脓自己破开,流湿的话要医用棉签沾干,不要消毒,建议你看崔玉涛的微博,他里面谈接种的说过卡介苗
路小货
你不要担心的,这个是正常的。宝宝接种卡介苗的地方化脓的话那说明卡介苗接种成功了,卡介苗是比较特殊的一种。如果是其他的疫苗化脓了则是不正常的
树友u15505836
你好,一般可能是因为药效没有完全散开引起的呢,要多注意用热毛巾敷一敷看看,可能是会有所缓解的哦,一般是没事的呢,不要担心