有没有宝妈是从怀孕脸上就起痘痘的,现在都六个多月了,还是起痘痘,以前是从来不起痘的,有没有宝妈们知道怎么办啊……现在皮肤变得好差啊

最佳回答
树友u6650744
树友u23850613: 谢谢宝妈
其他回答
树友u23810103
我以前都会生痘痘的,但从来没有试过额头生痘痘,怀孕之后我的脸都有很多痘痘
树友u23810103
我以前都会生痘痘的,但从来没有试过额头生痘痘,怀孕之后我的脸都有很多痘痘
树友u25582010
一般来说怀孕了肤质就会变的,有些会变好,有些就变坏,这得看个人的,宝妈你这是属热气而起的痘痘吧,现在这情况只能先不管了,注意饮食就好了,吃清淡的食物,等生了宝宝再把这痘痘给弄好,现在是不能用药的