冬天生的宝宝要补钙吗?

推荐回答
树友u5557660
亲,冬天生的宝宝晒太阳少更应该补钙不过前六个月补充鱼肝油就可以了,可以促进钙的吸收,六个月后可以开始补钙,等大点天气暖和了多晒太阳也可以促进钙的吸收。
其他回答
树友u15610909
你好,冬天生的宝宝啊,也是需要补充钙的,可以给她吃点鱼肝油的,以免得佝偻病,平常带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,祝宝宝健康成长。
安琪儿0903
冬天生的宝宝4个月后要补钙啊
树友u25582010

得让宝宝出世了再看宝宝需不需要的,不是想要不要给宝宝补钙就行的了,最主要是现在宝妈最好就吃一些钙片,这样宝宝不就有吸收了嘛,到时候就不用再去买儿童的钙片专给宝宝补了