怀孕期间你们老公对你们怎么样?

推荐回答
树友u18698008
怀孕期间是最幸福的了!我老公是百依百顺的。比如说家务基本都是老公在干。洗衣服做饭什么的都是他在干!而且每天变着样的给我做饭。每天晚上还给我按摩腿。总之是很幸福。
树友u26689137: 你婆婆没话说吗?
其他回答
树友u25582010
对于一般的来说,宝爸都会迁就着,爱护着,关心着,照顾着,时刻问候着,这都是怀孕期的宝妈都想宝爸做到的,因为怀孕期间宝妈是真的很辛苦呢,所以宝爸就得要样样照顾好阿
树友u26785259
总觉得别人家的老公杂都那么好,自己的老公什么也不管,自己调整好心态,他不关心,孩子还得照样长啊!你是给自己养孩子。又不是只为了别人养的,有可能的话,孩子和女人姓就有点安慰了!
快乐黑兔子
不过如果他外面有正经事忙,也多体谅,我老公就很忙,平常去医院我都是一个人去,他每天都忙到12点左右才回来,不过回来都会跑来看看我睡了没,在额头亲两个又去忙他的了,虽然不能经常陪我,但心里知道他还记得我就满足了。