老公三兄弟,婆婆已经带了3个小孩,考虑她带不过来,儿子给我妈带,婆婆就带老二家两个,公公不愿意让我妈妈带,还让我老公每个月的工资给他,他帮我们存,不然一个都不带

推荐回答
树友u5557660
既然你婆婆都带两个了,肯定是顾不了那么多的,宝宝太小需要专门一个人照顾的,给自己妈妈照顾也放心。就你公公说的话肯定是不行的,都结婚成家了自己的工资肯定要养家的,有了宝宝后就更需要钱的。
树友u26211393: 是的,发现和他们太难沟通了,自己马上生了,公公和婆婆居然说这样的话,婆婆居然听公公的话不管肚子里的宝宝,心里还是伤心的
树友u5557660: 老人就是看你们需要他们那样说的,让你老公跟他们沟通好了。
其他回答
树友u22063480
老人难免犯糊涂,钱给了他们说是存着给你们买房。到时候钱不一定给谁了呢!给他们点养老钱孝敬是应该的,但让他们管就不合适了!毕竟你要养家!孩子是自己的干嘛非得让他们带
树友u24216663
自己带吧,宝宝东西买好一点,他们老人都不舍得花钱的,你老公工资给他们的意思难道你俩夫妻平常开销都花你的?如果老公独生子可以,不是独生子千万别答应
树友u5056950
就怕你们把钱花了?