羊水破了,肚子还不是很痛,会不会有危险

推荐回答
树友u15285727
其他回答
在路上533551
宝妈,羊水破了之后不管肚子是否很痛都是很危险的,因为胎儿这个时候容易缺氧的,所以羊水破了之后要赶紧去医院,而且宝妈这个时候尽量是不要走路了,祝好孕。
树友u23826770
赶紧去医院看,可以的话医生让你保胎,看能保多久,宝宝在肚子多呆一天就好些,我的就是羊水破了,保胎保了七天,宝宝等不得了,他急着出来,就生了
在路上533551
宝妈,羊水破了之后不管肚子是否很痛都是很危险的,因为胎儿这个时候容易缺氧的,所以羊水破了之后要赶紧去医院,而且宝妈这个时候尽量是不要走路了,祝好孕。