婆婆对我总恶言相向,老公也是护着她妈说我这不好那不好,真的好难过,我最近气得连见到婆婆都不叫她,既然跟我老公告状说不叫以后就不要叫她好了,到底该怎么办才好。

推荐回答
树友u26064874
树友u25180837: 但是有宝宝在身边情绪难免会受不了她这样的话的,我只是不叫了她会,过会想开就叫她了,她不但不领情还这样告状我老公。
树友u26064874: 老年人都这样的!你叫她吧!他爱理不理!不叫吧!她又说这说那!没办法!
树友u25180837: 是啊,反正我也想开了该叫叫给她,不应我也没办法
树友u26064874: 对头…在不高兴她!你都要叫人!答不答应就是她的事了!你不能让别人捏到你的把柄!说你的不是
其他回答
树友u26459461
我前几天才给我姥爷说了一顿,我立刻回娘家,妈也叫我回家住,暂时不要回去!你如果以后还是要跟她住,你找机会和好,不过犀利的婆婆真的有些难搞,看看能不能叫你老公帮你说说好话,做媳妇的,就算生气也摆在心,不能摆上面,你还是低声去喊她,说你现在可能会发一下脾气,希望她能多多接受,毕竟以后还要她帮忙带孩子!百忍成金阿宝妈,加油!
树友u26077606
我婆婆也是对我不怎么样,我就住娘家了,每次婆婆说什么我就告诉老公,老公就替她给我陪不是,我想想以后生了宝宝再说,我为宝贝着想,没办法,反正过不了多久就会分开住,就忍忍算了。
树友u24533833
你们住在一起吗?不是的话就离她远点儿,没事儿别见面。实在不行就哪天趁着老公不在单独找婆婆聊聊,问她为什么这么对你,哪不对让她说出来,万万不可的就是在你老公向着***时候跟婆婆翻脸,你想想,你得跟你老公过一辈子,婆婆再能活也活不过你,当你老公的面,对婆婆亲热点,尽量别独处,当儿媳妇不容易,但是总得适应环境不是?