孕30周,医生测了宫高,说我的胎宝宝有点小,她建议我吃润康,但我觉得那些东西不好,所以没吃,只是在平时的饮食上多加了些,这样会不会影响宝宝的发育!

最佳回答
zeroame
不会的亲,宫高的数据也只是一个参考而已,不一定就是准确的,而且食补也是最安全的补充方式,只要平时饮食均衡营养一些宝宝会发育很好的,我孕期的时候,就不是很显怀,宫高一直都是下限,但是宝宝发育的也很健康,不用太担心的,祝好孕
其他回答
树友u20276724
亲,只要宝宝在正常范围就好,有时候医生通过数据也会估测有误差的。其实只要营养合理不用吃也是可以啊。我没吃过这个宝宝也很健康。我个人认为应该不会有什么影响。不过医生建议吃的话也没有问题。肯定有好处。这个看个人意愿吧。亲如果觉得满意我的回答请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u13948250
宝宝偏小一到两周都是属于正常范围内的,不要太过担心了,我怀孕的时候没有吃过润康那些东西的 自己好好吃饭最好的,多吃一些有营养的健康食物,按时产检就可以的,不会影响宝宝发育的。
树友u20658739
你好,不用特意吃,平时多补充营养,多吃蛋白质、肉类、水果。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。