做b超显示怀孕六周多,什么都正常,也有胎心。我又查了个孕酮,结果另一个医生说我这个值太低了,孕酮值8.71.医生建议我流掉,呜呜呜!不到最后我不会同意流掉的

推荐回答
树友u25582010
宝妈可以再坚持一段时间,这段时间就要好好调理了,看吃什么可以把孕酮调回正常的,如果下一次产检还是低的话建议还是流掉,免强保留对自己的身体伤害很大的
树友u21743272: 现在有胎心,都正常
其他回答
树友u26078182
我七周的时候照了B超有胎心胎牙,但是孕酮才5.2.医生给我开了黄体酮和地屈孕酮片
树友u26077234
先打十针黄体酮针剂试试吧,50天只有17.8,而且胎心也没有,打了十针孕酮上升到30.2,也有胎心搏动了,医生说非常好。你查甲功没?tsh正常不?那个高了也会影响孕酮的
树友u26531934
打点黄体酮针、尽量保住宝宝!