肚子好涨快要炸了

推荐回答
树友u13948250
怀孕了胃肠的消化吸收能力减弱一些,所以很容易肚子涨,注意吃些容易消化的食物,少食多餐好一些的,饭后不要立即躺下,稍微活动一下有助于消化的。多调理就会好的,好好休息。
其他回答
树友u5861538
孕期的消化相对是会比较慢的,所以孕期的时候需要少吃多餐或是多吃一些易消化的食物,多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果,并且还需要一定时间的运动量。
树友u12950967
正常的亲,这段时间宝宝长的快,所以肚子撑的厉害
树友u5861538
孕期的消化相对是会比较慢的,所以孕期的时候需要少吃多餐或是多吃一些易消化的食物,多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果,并且还需要一定时间的运动量。