宝爸从七点多吃完晚饭就玩电脑到现在 我真是无语了 我在沙发上睡觉 人家竟然还玩的这么上瘾 我真怀疑 他心里游戏有多么重要 比孩子媳妇 都重要

推荐回答
树友u20737928
树友u23598237: 都三十的人了 玩个游戏没完没了 本来电脑就在卧室放着 就不知道 他一直玩 我还怎么休息
树友u20737928: 呵呵,让他小声一点。以柔克刚!男人也要哄的。我老公从来不和我大声说话,对其他人就不一样,快生宝宝了你也调节一下心情吧!希望你开开心心
其他回答
树友u24087258
没长大,需要好好修理
树友u24201834
我老公爱玩手机,下班之后到家就开始玩,吃过饭继续,看的我都烦死了
树友u24301705
我老公也是,我家宝宝以后小名就叫:游戏!!!!!!