一个月的宝宝晚上要喂几次奶呢?现在宝宝晚上没醒不哭就不給喂可以吗?

推荐回答
树友u5519357
亲,每个宝宝的情况不一样,不过这个时候宝宝还小,建议亲等宝宝饿了的时候再喂哦,如果宝宝睡着呢,就不要叫醒宝宝,那说明宝宝不饿,饿了自己会哭闹的~如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲点击一下,最佳答案~
其他回答
树友u26716948
一般新生儿晚上要吃3/4次,如果宝宝睡觉没哭可以不喂她吃奶,也可以的不要紧
树友u22543279
宝宝没有醒来,说明宝宝不饿,可以不要特意唤醒宝宝喂奶,睡眠与饮食在宝宝的发育过程中有着同等重要的作用。如果妈妈觉得奶涨,可将多余的乳汁挤出来。
树友u13571680
宝贝晚上还是要多吃几次奶的,如果宝妈有涨奶的现象的话,宝妈就要把宝贝叫醒吃奶的,这样对宝贝身体的发育也是有好处的。