昨天去医院 医生判死刑了 说孩子没长胎心胎芽 孕酮从30多掉到17点多 激素才4400 胎停了 要我一会去做清宫 我不敢相信这是真的 我哭了一天多 我不想失去他

推荐回答
树友u24892456
其他回答
树友u26795401
我觉得是没缘分,宝妈伤心一阵就要调养好身体,你要想着以后还得要宝宝呢,虽说小月子那也得做半个月调养不好会影响要孩子甚是滑胎,女人啊就是得承受分离的痛苦!我这还没判死刑呢,也犹豫要不要呢!
树友u26789334
我也是同样情况,伤心极了,怎么办呀?
树友u26695015
不要伤心,没留下来是因为胎儿不够优秀,优胜劣汰,最好的才能做你的宝宝!