宝宝105天了为啥还不会翻身啊?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是平时练习的少的原因,可以在平时给宝宝多练习一下的比较好,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,平时可以给宝宝多休息一下不要太累了,
树友u18071789
很正常啊,再说现在是冬季,衣服穿得多,翻身不方便呢。翻身一般在4—7个月,不用着急哦。当然平时可以给他做做练习,拉着宝宝的手把他的身子侧过来,有时候需要把他的腿抬一下,也可以用声音和玩具引导他。
树友u3093807

在担忧三个月婴儿还不能

翻身

之前,应先观察婴儿趴着时抬头是否很好?回想是否在满月时就能趴着抬头?满两个月趴着抬头时胸脯能否离开床面?新生儿清醒状态时即可趴着。很多家长怕婴儿趴着压迫心脏、肺,又怕累着孩子,致使很多婴儿早期很少趴着。趴着是

翻身

、坐、站、走、跑的基础。