前三个月务必每天要保证服用叶酸么?但是服用叶酸后加重呕吐,这个问题,宝妈们,如何处理呀~谢谢了!

推荐回答
树友u6281960
树友u26165126: 我怀孕之前,就一直服用叶酸段时间。可是最近呕吐太严重了,有的建议我先停段时间。我就不知道该如何了!
其他回答
树友u21039892
叶酸可要预防新生儿的血管畸形的,是否换一种叶酸片试试,我吃的“斯利安”,没有一点感觉。
树友u26142990
我也是,医生建议我忍一忍继续吃,吃到三个月可以不吃
树友u11895928
这个是的呢,这个是可以预防宝宝畸形的问题的,宝妈妈还是要注意给宝宝吃叶酸是会比较好的啊,这个是不要紧的呢。