各位宝妈,昨晚我睡觉可能压到了乳腺,半夜就开始疼,到现在还是一碰就疼,还伴有头疼,已经让宝宝吸奶了,乳房不涨,但是疼!有好办法吗?

推荐回答
树友u19864677
树友u19151911: 喂奶应该不可以吃药吧?
树友u19864677: 要停奶的,这个要及时看,严重就麻烦了要吊水了。我那时候乳房有点烫,又硬又疼啊。医生说乳房在烧,不能给孩子喝奶,能感染。因为疼,开了三天的消炎药,不能喂母乳。吃了两天药,带用热水敷好的快。乳房全通了不疼不硬了。我就不吃那个药了。
树友u19151911: 我的乳房不硬啊,就是疼,我已经让宝宝多吸了,希望吸空了会好吧,
树友u19864677: 能吸空最好。。我那个就是好几个硬块,奶结成块了。要用热水敷。你自己看着嘛?如果乳房烫的话,能把自己搞发烧的。就去医院检查下。。没什么严重的话,观察两天,不行去医院看看。。
其他回答
树友u26806632
网上卖的不积草籽效果很好,我也是后来才知道,你也试试吧
树友u19597019
宝妈看看是不是发烧,吃个消炎药和退烧药,,用热毛巾热敷一下,我就是这样弄的挺管用
树友u25799826
催奶师推推