最近爱出汗怎么回事呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈,怀孕之后,你的热量增加,因为肚子有一个小生命,也需要能量的啊!还有么,你孕后期了,宝宝很大了,热量更加大了,所以你容易怕热,爱出汗,最近出汗更加厉害了,也就是这个原因啦,别担心哦,生完孩子之后,慢慢会恢复的
其他回答
树友u15890226

孕妇出汗谁正常生理现象,这是因为孕妇在怀孕期间雌激素增加,孕期基础代谢增高,出汗时,人体内的氯化钠、氯化钾、尿素、乳酸等代谢废物会岁汗液排出,其实孕期多汗是一种保护性的生理反应,有益于孕妇的身体健康,但是如果出汗严重影响睡眠导致睡眠不规律,肚子里的宝宝也会形成不规律的睡眠习惯,现在有一种排汗的睡衣,宝妈可以试试看,可以大大改善你出汗夜醒的一个情况