怀孕后期可以右侧睡或平躺吗?右侧睡或平躺对宝宝有哪些危害?要是晚上不自觉的右侧睡或平躺了怎么办?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u20945084
我都控制左侧睡的。难受了就让老公被窝里帮我捏捏背,总之不舒服了,就让老公背捏捏,腿捏捏,感觉人会舒服。我每次b超宝宝都是头位~
树友u24234103
尽量左侧睡,我也会左右交替下,但后期了,从不平躺,宝妈忍忍坚持吧,我可不想后期了因为平躺而给宝宝造成不好
树友u20945084
我都控制左侧睡的。难受了就让老公被窝里帮我捏捏背,总之不舒服了,就让老公背捏捏,腿捏捏,感觉人会舒服。我每次b超宝宝都是头位~