儿子得了尿布疹,屁股还很红,用了红霉素软膏,不管用,反而更严重,因为那个是油性,抹上不透气,后来买的婴宝,第一天好了,这两天又严重了,宝妈们,怎么办呀!

推荐回答
树友u25987793
尽量让宝宝的屁屁多停留在空气中,每天洗屁屁,勤换尿布或者尿不湿,每次洗完以后擦干,凉一会,然后用护臀膏,尽量每天1个小时接触空气。勤于护理吧。如果我的回答有帮到您请投我最佳吧谢谢
其他回答
树友u25863202
宝妈要勤给宝宝洗屁屁,每次洗完后可以让他晒晒阳光,然后涂一些护臀膏或婴宝,这样会好的快一些,也不会反复!
树友u23439862
每次给宝宝换尿布的时候用柔软的棉布或纱布沾温水擦洗小屁屁,水温千万不能高,温水就行,然后再用干的棉布或毛巾把小屁屁上的水吸干!千万不能来回的擦,会把宝宝弄疼的!坚持几天就会好了!
树友u26730882
我家宝宝也红屁屁了,护臀膏怎么用,用多少合适?我擦的熟香油,昨晚开始用的,还没见效果,之前用尿不湿了,现在开始白天用芥子看看!