我现在怀孕56天,十天前B超显示孕囊1.0.---0.7,又做了一次1.29---0.8没有胎心胎芽,十天没有怎么长,还有希望吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26798378
我今天刚做了b超~医生说孩子很健康~我之前做过两次~医生都说没有胎芽~胎心~还建议我流产~我现在想起来就气~这是后来换了家医院~找了个熟人,所以等等~不要放弃
树友u26678536
你孕酮很bcg值是什么情况呢,咱俩情况差不多,不过我孕酮跟bcg都低的可怕,医生给我判死刑了
树友u26798378
我今天刚做了b超~医生说孩子很健康~我之前做过两次~医生都说没有胎芽~胎心~还建议我流产~我现在想起来就气~这是后来换了家医院~找了个熟人,所以等等~不要放弃