宝宝还没满月。前两天洗澡有点受凉了。有点咳嗽。流鼻涕!打喷嚏。没事吧!要不要吃药啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24532394
宝妈,月子里的宝宝有一定的抵抗力,感冒都是有一个过程的。如果宝宝出现发烧,有痰呼吸不畅请及时就医
树友u15185675
先别吃药,可以试一下葱根水,我宝贝有一点咳嗽或是流鼻涕就给她喝这个喂几次就好了。比吃药强。
树友u5299858
这么小的宝宝尽量的多注意,千万别生病,要是不严重的话,最好不要吃药,如果不发烧的话就给孩子多穿点,然后适当的喝点热呼呼的水,要是发烧的话那就没办法了。