宝宝白天不睡觉,尿一泡尿一小时就要吃奶,她肚子还老咕噜声音特别大,母乳喂养,她老要吃总感觉是不是吃不饱,真心没有信心

推荐回答

onliness1

宝宝有点消化不良了呢。一小时吃一次奶吃得太频繁了,这样对宝宝的肠胃健康特别不好,肠胃一直得不到休息,就会消化不良了,一般最起码两小时喂一次才好。
其他回答
树友u12846860
您好,小月龄段的宝宝胃容量比较小,所以我们建议是按需喂养,宝宝有这个需求就可以喂的哦,到宝宝3个月以上的时候就可以慢慢过渡到定时定量的喂养,3-4小时左右一次,希望可以帮到您。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,在时期的宝宝就是会肚子咕噜咕噜的声音的,宝宝是直肠子时期1的,宝宝要吃就给宝宝吃好了
树友u26733383
一个月内的宝宝好像都有这种情况。我家宝宝刚开始也这样,完全吃不消啊,总是处在喂奶状态。不过熬过一个月多点就好了,这时奶水充足了,同时宝宝神经系统也发育好点,宝宝吃完就睡了。