亲们怀孕后都用什么化妆品啊 我在用菲诗小铺的金盏花的水和乳液 可以用吗 我从朋友那买的 也没问他孕妇可不可以用 还有你们都摸什么来预防妊娠纹啊

推荐回答

onliness1

这就看你的肤质了呢。适合什么样的产品,就用什么样的产品,一般纯植物性的基础保湿用品,都还是可以用的呢。如果里面有药物或者化学成份的,就不能用。
树友u26537226: 谢谢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好是不要使用这些的啊,万一是会对宝宝有影响的话,就不好了。宝妈妈还是要多注意点比较好
树友u25470166
用的袋鼠妈妈。。孕妇专用的。。。怀孕了还是不要乱用了。一些化妆品里面含有铅和汞那些重金属。。对宝宝不好。。
树友u12326802
可以试试桃心奇缘啊,纯天然的,适合孕妇和哺乳期的妈妈