今天肚子左侧像针扎一样,一会疼一会不疼,是什么原因啊?有孕妈跟我一样的状况吗?

推荐回答

onliness1

树友u26091762: 已经确定是宫内孕了,孕激素都正常
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的,这个时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有疼痛的现象的啊,这个是没事的,宝妈妈别担心
树友150818
最好去医院查一下,我和你差不多,三天前孕8周+5觉得肚子隐隐约约的疼,去医院B超显示宫内出血了,医生说先兆流产,现在在家卧床休息,吃药保胎,尽快确定吧!这样你也踏实了!
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的,这个时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有疼痛的现象的啊,这个是没事的,宝妈妈别担心