怀孕5个多月,最近工作的压力,太难受了,想去唱歌,想去ktv,可以去吗

推荐回答
树友u13948250
虽然怀孕五个多月了,建议还是不要去KTV这样的场所,那里的声音比较杂乱空气流通也不好对胎儿是不好的,怀孕了就要多以宝宝为重,工作的事情先放一下,和家人或者朋友聊聊天释放一下压力就可以了。
其他回答
华0814
个人觉得可以,但要注意音量
树友u6676171
和自己的老公或者是好朋友去也可以的,少几个人,音量不要调的太高,或者也可以找些其他的发泄方式哦,逛逛街买点衣服什么的
树友u7552056
为什么不可以呢,但是注意音响的音量别开太大了,会影响肚子里宝贝的听觉。还有别边唱边跳,太HIGH了,毕竟肚子里还有个宝贝呢。尽量避开他在肚里里休息的时间。