为什么医生说见红了不用立马去医院?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,因为你是孕后期了,如果见红,除非是早产,否则就是正常的宝宝在发动的情况!但是见红,只是发动,不紧急,不代表宝宝马上要生!一点要有宫缩或者阵痛,十分钟一次以上了,就说明宝宝正要出来了,宫口开了,这样才需要去医院,否则去了,宫口没开,医生不接受孕妇的呢!
其他回答
树友u13948250
见红了不一定很快生的,所以一般不建议见红了不用马上去医院的。可以等到有了宫缩,并且宫缩比较规律间隔时间比较短的时候才是宝宝要发动了,就需要及时去医院的。
树友u13948250
见红了不一定很快生的,所以一般不建议见红了不用马上去医院的。可以等到有了宫缩,并且宫缩比较规律间隔时间比较短的时候才是宝宝要发动了,就需要及时去医院的。