树*****

怀孕42天时出血了,去查B超显示有孕囊没有胚芽和胎心,医生让一周后复查,回来发现下面流出一个米大的红色疙瘩 会不会是胚芽啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,胚芽是长在你的卵囊上面的,不会这样调出来的,如果真的有红色疙瘩,那么就是孕囊了!就是流产了,不过你的情况不一定的哦,你先放松,因为你只有六周怀孕,没有胚芽和胎心是正常的哦!你应该去验血看看孕酮和hcg的情况哦,要知道你的情况不代表有问题的
其他回答
树友u26694754
我也六周今天早上也是来血了
树友u7282693
躺下休息,什么都不要做,等一个星期后复查,感觉亲是先兆性流产,我朋友怀孕的时候一动就见红,做了人流后医生让留意有没有流出东西,有的就是胚胎组织。
FISH03507
这样吃一些保胎药,卧床休息吧,一般胎心在50天以后才会出现的哦,现在多休息一段时间,再去医院做B超看吧。不要担心的太多了。