宝宝去医院体检重度缺钙,医生给开了一岁以上宝宝吃的ad剂,va含量2000 vd700,含量太高,不敢给宝宝吃,要隔几天喂一颗才好呢?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u26554548: 冬天没多少太阳所以我才给宝宝补,夏天就不补了。
其他回答
树友u16042361
医生开药这么不负责任,宝宝至少要吃适合月龄的药啊。宝妈下次遇到这种情况,要拒绝医生。宝宝重度缺钙,还是直接补钙吧,迪巧小儿钙颗粒、钙尔奇都可以,要观察是否便秘。听医生说,补钙不能超过一个月。维生素AD可以选择伊可新,要长期吃。
xiaoxiao9718
两个多月的宝宝如果严重缺钙是需要补充一些鱼肝油的,这个时候宝宝外出的时间短,适当补充有好处,自己可以去药店买一些婴儿吃的鱼肝油,医生开的等以后再吃就可以了呢,另外母乳喂养的宝宝,宝妈可以自己补充钙片的呢
妈妈的羽绒服
宝宝有没有出现肋骨外翻 佝偻病这样,要是有就吃,没有的话可以自己买些含量低点的吃